Pizza margherita in teglia

Ingredienti:
Per ottenere una pizza bassa in una teglia 40*25 usare le dosi seguenti:
- 400 g di Farina tipo 0
- 220 g di Acqua non calda
- 10 g lievito di Birra
- 3 g di malto
- 12 g di olio
- 8 g di sale
- 1 scatola di pomodori pelati o passata di pomodoro
- 400 g. di mozzarella
- Origano q.b.
Per ottenere una focaccia di media altezza in una teglia 40*25 si consigli di usare 400-450g. di farina e gli altri ingredienti in proporzione.
Preparazione:
Impastare gli ingredienti
- Farina
- Acqua (24°) con sciolto il lievito
dopo qualche minuto aggiungere olio EVO e sale.
Cpntinuare ad mpastre per circa 4 minuti a bassa velocità e 5 minuti a velocità più elevata, sino alla formazione del glutine ( pasta compatta ed elastica)
Lasciare puntare ( lievitare ) per circa 1-2 ore ore a temperatura ambiente ( circa 20°) in un recipiente unto d’ olio e coperto da carta trasparente ( in inverno si consiglia di metterla nel forno con luce accesa a lievitare).
Dopo la lievitazione fare un paio di pieghe all’ impasto per dare più forza. attendere 10 minuti e versare nella teglia, stendere la pasta. e lasciare lievittare per 60 minuti coperta da un canovaccio( in inverno si consiglia di metterla nel forno con luce accesa a lievitare).
A lievitazione completata:
Fase 1: Stendere la passata di pomodoro ( o in alternativa i pelati passati nel frullatore ad immersione) sopra l’ impasto. Fare una precottura in forno già caldo a 230 Gradi per circa 20 minuti
Fase 2: Togliere dal forno e aggiungere Mozzarella, origano, Olio ecc. Completare la cottura con altri 10 – 15 minuti a 250°
( Se si vuole conservarla per i giorni successivi, dopo la fase 1 dopo questa fase, far raffreddare la pizza, e surgelarla. Quando la si vuole utilizzare, scongelarla e continuare con la fase 2).