Schiacciatina al rosmarino

Ingredienti:
- Farina 350 – 400 g
- Vino Bianco 120 g
- Acqua 40 g
- Olio EVO 120 g
- Rosmarino trittato finemente 10 g
- Sale 7 g
Preparazione:
Lavate e asciugate il rosmarino e tritateli finemente.Setacciate la farina, fate una fontana e unite al centro il rosmarino, l’olio, il vino e il sale e acqua.Lavorate l’impasto fino a ottenere un composto morbido ma non appiccicoso; fatelo riposare per 15 minuti avvolto nella pellicola per alimenti.

Stendete l’impasto con il matterello allo spessore di mezzo centimetroo e adagiatelo su una teglia rettangolare foderata di carta da forno.Con una rotella dentellata tagliate la pasta formando dei quadratini o dei rombi. Cuoceteli in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti circa, o fino a che non assumono una colorazione dorata. Sfornate e lasciate raffreddare.