Pane azimo

Ingredienti:
- 0,5 Kg di Farina forte (350/400 W)
- 0,5 Kg di Farina integrale macinata a pietra
- 600 g di latte o 500 g di latte+100 g di yogurt intero
- 40 g di olio ( 4% )
- 40 g di miele di castagno ( 4% )
- 20 g di sale ( 2% )
- Acqua: aggiungere solo se serve
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti (lasciare da parte 50 g di latte che servirà a regolare l’impasto) sino ad ottenere un impasto non troppo morbido.
Lasciare riposare per 30 minuti in un luogo fresco (avvolto da carta trasparente).
Tirare la pasta sottile ( circa 1 mm) con il mattarello. Tagliare i paninetti dando la forma desiderata.
Appoggiarli su una teglia, bagnarli in superficie con acqua.
Infornare in un forno molto caldo e lasciar cuocere per 10/12 minuti. Per una migliore cottura è consigliabile girare i panini a metà cottura.