Pane di patate

Ingredienti:
Opzione 1
- Biga ottenuta con 300 grammi di farina Manitoga
- 700 grammi di farina di Farro + 350 grammi di integrale
- 450 grammi di patate lessate
- Lievito 30g
- 10 di malto
- 27 Sale
- Acqua calda a 30°C (per scaldare l’ impasto) a partire da da 450 grammi (aggiungere eventualmente piccole quantità durante l’ impasto per regolare la consistenza
Preparazione:
Preparazione Biga
Impastare per un paio di minuti 300g. di farina, 135g. di acqua e 3g, di lievito di birra. Inserire in una ciotola coperta e lasciare lievitare per 16 – 18 ore.
Preparazione impasto
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ( 15-20 min). Llasciare puntare per 3-4 ore. Girare su una spianatoia e preparare i panini con la lavorazione classica Lasciare riposare di 30-40 Minuti.
Cottura
Mettere nel forno caldo per 20- 25 min, ( tempo di cottura per panini di circa 80-100 g).