Baguette con biga

Ingredienti:
- Biga ottenuta da 300g di farina
- 400 g di Farina Bianca (250 W )
- 10 g di Malto
- 10 g lievito di
- 13 g di Sale
- 28 g di Olio
- 260 g Acqua Tiepida.
Preparazione:
Preparazione Biga
Impastare per un paio di minuti 300g. di farina, 135g. di acqua e 3g, di lievito di birra. Inserire in una ciotola coperta e lasciare lievitare per 16 – 18 ore.
Preparazione Impasto
Impastare gli ingredienti per sino ad ottenere un impasto morbido.
Puntare per 30-45 minuti.
Capovolgere il composto su un piano infarinato.
Con la spatola tagliare in pezzi delle dimensioni di un panino ( circa 200 g ).
Lavorare nella varie forma della Baguette.

Lasciare riposare per ulteriori 60 minuti.
Fare due-tre tagli rapidi e non troppo profondi.

Spruzzare acqua sopra le Baguette prima di infornare.
Infornare in forno già caldo a 240° e lasciar cuocere per 20-25 minuti.