Torta rustica di yogurt

Ingredienti:
Impasto base a cui aggiungere una delle varianti sotto elencate:
- 3 uova
- 220 g farina
- 5 g sale
- 80-100 g zucchero
- 1 bustina lievito
- 80 g olio EVO
- 2 vasetti yogurt
Variante 1:
- farina metà 00 e metà grano saraceno
- 100-150 g mirtilli rossi
- 2-3 mele a cubetti
- 50-80 g nocciole tritate
Variante 2:
- farina metà 00 e metà integrale
- 80 g mirtilli rossi
- 80 g uvetta
- 2-3 mele a cubetti
- noci e fiocchi di avena di decorazione
Variante 3:
- farina metà 00 e metà grano saraceno
- 100 g di nocciole tritate e amalgamate con l’impasto
- gocce di cioccolate
- 2-3 mele a cubetti
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e schiumoso. Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt. Poi aggiungere farina, lievito e sale.
Aggiungere gli ingredienti della variante scelta,
Cuocere in forno statico a 160°C per circa 45-50 minuti.