Torta con frutta secca e cioccolato

Ingredienti: 

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di frutta secca (mix di mandorle, nocciole e noci a piacere)
  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • un cucchiaino di miele
  • 85 g olio evo o semi
  • 130 g latte
  • 270 g farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Preparazione: 

In una ciotola unire le uova, lo zucchero, l’olio e il latte e montare con delle fruste elettriche. Aggiungere il miele e amalgamare. Aggiungere quindi la farina, il lievito e il sale e impastare con le fruste elettrico. In ultimo aggiungere la frutta secca tritata grossolanamente e il cioccolato a pezzetti. Amalgamare con un cucchiaio o una marisa. 

Infornare in forno statico a 160°C per 40-45 minuti