Rotolo di zucchine
Ingredienti
Dosi per 4 persone e teglia 25 x 30
- 600 g. Zucchine
- 4 uova
- 50 g. parmigiano grattuggiato
- sale q.b.
- Pepe q.b.
- 200 g. Stracchino
- 100 g. Prosciutto cotto
- Scamorza non affumicata ( una decina di fette )
Procedimento
Lavate le zucchine e tagliatele alla julienne con la parte a fori larghi di una grattugia. In una terrina sbattete le uova con parmigiano, sale e pepe, quindi aggiungeteci le zucchine e mescolate. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno, livellate bene la superficie del composto, poi cuocete la frittata al forno per circa 20 minuti a 200°C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare (per poter arrotolarla seza romperla ).
Una volta freddo, spalmate lo stracchino su tutta la superficie, quindi ricoprite il formaggio con le fette di prosciutto e uno strato di fette di scamorza.
Fare il rotolo aiutandosi con la carta forno. Avvolgete il rotolo nelle carta forno e infornate a 200° per una decina di minuti
Togliere dal forno, togliere la carta-forno, tagliare a fette e servire
Buon Appetito