Pollo, salsiccia e peperoni all’orientale

Ingredienti: 

Dosi per 2 persone

  • 150-200 g pollo
  • 100-150 g salsiccia
  • 3 peperoni piccoli 
  • un pezzo di senzero fresco
  • 2 dita di salsa di soia
  • 2 cucchiai di farina 
  • scaloglio
  • olio evo

Preparazione: 

Iniziare tagliando il pollo e la salsiccia a cubetti. In una pentola antiaderente fare soffriggere lo scalogno e lo zenzero fresco grattuggiato con un filo d’olio. Infarinare il pollo e aggiungerlo al soffritto e fare in modo che i bocconcini si colorano su tutti i lati. Dopo qualche minuto aggiungere la salsiccia (non infarinata). Pulire i peperoni, tagliarli a listarelle sottili e aggiungerli nella padella. Fare rosolare per qualche minuto. In un bicchiere mettere due dita di salsa di soia e aggiungere acqua fino a riempire tutto il bicchiere. Versare il contenuto del bicchiere nella padella e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere, mescolando di tanto in tanto, per una decina di minuti. In ultimo togliere il coperchio e fare evaporare l’eventuale acqua in eccesso.