Sugo di pesce

La particolarità di questo ragù di pesce è la varietà del pesce stesso che può essere utilizzato per preparare questo delizioso sughetto che condisce una pasta fresca decisamente veloce e semplice da preparare.
Ingredienti:
- Gamberetti 200 gr
- Salmone ( filetto ) 150 gr
- Filetto di Cernia150 gr
- Olio 3 cucchiai
- 1/2 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Costa di sedano
- Pomodori a pezzettoni 400 gr
- Vino bianco secco 1/2 bicchiere
- Sale
- Pepe
- Aneto fresco 2 rametti
Preparazione:
Prendere sedano carota e tritatele finemente.
Far scaldare in una padella antiaderente l’olio e unite le verdure tritate, far stufare a fuoco molto dolce per circa 10-12 minuti. nel frattempo pulire i filetti di salmone ed eliminare le lische con l’apposita pinzetta; eliminare anche la pelle. Procedete allo stesso modo anche con la cernia. Una volta eliminata tutta la pelle dai filetti , tagliarli a dadini
Aggiungete in padella i gamberetti e dopo un paio di minuti anche il salmone e lasciare cuocere per un paio di minuti, quindi unite anche la cernia, far cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti e poi sfumate con il vino bianco.
Fare evaporare l’alcol e poi aggiungete i pomodori e abbassate la fiamma, coprite e cuocete per circa 10-15 minuti.
Regolate di sale e tenete in caldo il ragù coperto fintanto che la pasta non è pronta.