Cracker di cavolo nero

Ingredienti:
Per 40 pezzi circa:
- 40 g cavolo nero
- 100 g farina di farro (sostituibile con farina di grano tenero)
- 100 g farina integrale
- 30 g parmigiano
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 5 cucchiai di acqua circa
- mezzo cucchiaino di sale
Preparazione:
Iniziare tritando finemente le foglie di cavolo nero, precedentemente lavato e asciugato.
Mescolare poi in una ciotola tutti gli ingredienti e impastare con le mani fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo. Lasciare riposare l’impasto, coperto da una ciotola, per 30 minuti a temperatura ambiente.
Stendere la pasta sul piano di lavoro (se attacca infarinare leggermente il piano).
Dare la forma ai cracker usando una rotella per la pizza o degli stampi per biscotti.
Mettere i cracker su una teglia foderata con carta da forno e infornare per 20 minuti in forno statico preriscaldato a 180 °C.