Torta yogurt e mele

Ingredienti:
- 3 mele
- 110 g zucchero
- 3 uova
- 125 g di yogurt bianco
- 50 ml olio di mais
- 250 g farina 00 (200 g farina 00 + 50 g amido di mais)
- 1 bustina di lievito per dolci
- un limone
- cannella
- mezzo cucchiaino di sale
Preparazione:
Tagliare 2 mele a cubetti, metterle in un recipiente con il succo di limone e la cannella.
In un altro recipiente sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la scorza di limone, l’olio, lo yogurt e il sale. Aggiungere, poco alla volta, il lievito e la farina setacciata con una frusta facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungere le mele a cubetti e versare il composto nella tortiera, opportunamente foderata. Ornare la superficie con la terza mela tagliata a fettine.
Far cuocere per 45-50 minuti a 180°C in forno statico.