Tiramisù

Ingredienti:
(dosi per sei persone)
- 3 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 300 g di mascarpone
- pavesini
- caffè (zuccherato)
- cacao amaro in polvere
Preparazione:
Sbattere (con frusta) i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema color giallo chiaro. Aggiungere il mascarpone e del cacao amaro (la dose in base a quanto si vuole che la crema sappia di cioccolato). Aggiungere gli albumi montati a neve (aggiungere del sale negli albumi per rendere più semplice il montare a neve). Mescolare con un cucchiaio di legno in modo tale da incorporare aria nell’impasto.
Nella teglia fare un primo strato di crema, un secondo di pavesini e così via. Disporre i pavesini sopra la crema e con un cucchiaino bagnare di caffè singolarmente ogni singolo pavesino (facendo attenzione a non fare andare in giro il caffè). Concludere gli strati con una spolverata di cacao amaro.
Lasciare in frigo per almeno qualche ora.