Biscotti morbidi di avocado e cioccolato

Ingredienti:
- 100 g avocado
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g di farina integrale
- vanillina / bacca di vaniglia
- 100-150 g di zucchero
- un cucchiaino di bicarbonato
- un uovo
- un pizzico di sale
Preparazione:
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi l’avocado e schiacciarlo con una forchetta o minipimer per ottenere una crema. aggiungere il resto degli ingredienti e ad eccezione del cioccolato. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tritare il cioccolato e aggiungerlo al composto. L’impasto deve avere una consistenza morbida. Mettere in una sacca da pasticcere l’impasto e formare dei biscotti direttamente su una teglia ricoperta con la carta forno.
Infornare in forno preriscaldato a 180-200 per 15-20 minuti fino a leggera doratura. Lasciarli raffreddare.