Biscotti con farina di segale

Ingredienti:
- 2 uova
- 100 g zucchero
- un cucchiaino di miele
- 120 ml olio EVO
- 120 ml olio di semi
- 250 g farina 00
- 150 g farina di segale
- 8 g di lievito per dolci
- 2 pizzichi di sale
- scorza di limone
Preparazione:
Mettere nella planetaria con la frusta K (a foglia) lo zucchero e le uova. Dopo averli montati aggiungere l’olio e il miele e successivamente le farine con lievito, sale e scorza di limone. Impastare per 2-3 minuti. L’impasto risulterà mlto unto e morbido.
Caricare la sparabiscotti e sparare i biscotti su una teglia o leccarda ricoperta da carta da forno. Se i biscotti rimangono incastrati nella sparabiscotti, aiutarsi tenendo ferma la carta da forno oruotando leggermente la sparabiscotti mentra la si solleva.
Cuocere per 10 minuti in forno ventilato a 160°C.