Grissini alle olive

Ingredienti:
- 700 g di Farina 12%
- 10 g di Malto
- 15 g lievito di Birra
- 14 g Sale ( 2% del peso della farina complessiva )
- 28 g di Olio ( 4% del peso della farina complessiva )
- 420 g Acqua (Utilizzare acqua a circa 35 ° per portare l’ impasto a 25)
- Olive snocciolate a pezzetti
Preparazione:
Impastare gli ingredienti per sino ad ottenere un impasto morbido.
Stendere sulla spianatoia, lavorarlo per qualche minuto.
Appiattirlo con uno spessore di un paio di centimetri.
Laciare lievitare per 150-180 minuti sulla spianatoia.
Con la spatola tagliare in striscie.
Sollevarli e lasciarli allungare per gravità senza troppe manipolazioni e depositarli su Carta forno infarinata.
Lasciare riposare per ulteriori 30-45 minuti.
Spruzzare acqua sopra i panini prima di infornare.
Infornare in forno già caldo a 240° e lasciar cuocere per 15-20 minuti.