Rotolo di zucchine

Ingredienti

Dosi per 4 persone e teglia 25 x 30

  • 600 g. Zucchine
  • 4 uova
  • 50 g. parmigiano grattuggiato
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 200 g. Stracchino
  • 100 g. Prosciutto cotto
  • Scamorza non affumicata ( una decina di fette )

Procedimento

Lavate le zucchine e tagliatele alla julienne con la parte a fori larghi di una grattugia. In una terrina sbattete le uova con parmigiano, sale e pepe, quindi aggiungeteci le zucchine e mescolate. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno, livellate bene la superficie del composto, poi cuocete la frittata al forno per circa 20 minuti a 200°C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare (per poter arrotolarla seza romperla ).

Una volta freddo, spalmate lo stracchino su tutta la superficie, quindi ricoprite il formaggio con le fette di prosciutto e uno strato di fette di scamorza.

Fare il rotolo aiutandosi con la carta forno. Avvolgete il rotolo nelle carta forno e infornate a 200° per una decina di minuti

Togliere dal forno, togliere la carta-forno, tagliare a fette e servire

Buon Appetito